Растут метровые сугробы

Муку не крупного помола
нам сыплют сверху небеса,
на основании протокола,
какие бог сам подписал.

Несёт их ветром влево-вправо
и зарождается метель.
Они летают без согрева
и строят снежную модель.

Растут метровые сугробы
и тонут яблони в саду,
тропу протопчут пешеходы,
снежинки снова опадут.

Они улягутся на тропке
и подрастёт их белый слой,
а фотоснимок будет чёткий,
напомнит о зиме весной.
 11.02.2020г.


Рецензии