Незнакомке

Я вижу, очень любишь лошадей.
Я тоже с ними,но давно,общался.
Теперь я здесь,на родине своей.
Я года три уже не появлялся.

А так с деревни,там родился рос.
Сегодня я живу в Улан-Удэ.
Зима проходит,отступил мороз.
И сам не знаю? Лучше всё же где?!
12.02.2020
Вячеслав Карпов 21


Рецензии