Сдана в архив

Лучше бы я спала, ей-богу!
Два полных часа – и ни строки.
Знаешь, меня уже не трогает
Вышедшее из-под моей руки.
Сдулась вся... Ты такое видел?
И как же выплыть? Пройдет само?
Я [...как его..?] прирожденный лидер,
С детства ношу это чудо-клеймо.
Такое в салонах не сводят,
Как в пятнадцать набитое тату –
Символ стремления к свободе
И несозидательному труду.
А я мечтаю однажды просто
На все времена написать стихи,
Я – девочка из девяностых –
Сдана [до востребования] в архив.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.