Дороги встретились. К рисунку В. Зарубина

ДОРОГИ ВСТРЕТИЛИСЬ.

Шёл с подарком Мишка к Зайке,
Вдоль опушки путь держал.
В это время по лужайке
Зайка к Мишке поспешал.

Надо ж! Встретились в дороге!
В восхищении друзья.
Сколько радости в итоге!
Лучше выдумать нельзя!

...Зайка Мишке – Мишка Зайке
Дарят сладкие подарки!

Анна ШТРО


ИЗОБРАЖЕНИЕ:
советская открытка; художник В.И.Зарубин.


Рецензии
...Зайка Мишке – Мишка Зайке
Дарят сладкие подарки! 5+

Людмила Кудрявцева Тирасполь   14.01.2024 19:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.