И ушла в никуда...

И ушла в никуда,               
Как пришла, - ниоткуда,               
Дни, недели, года               
Ты дарила мне чудо !               
Из чудес неземных               
И простой доброты ,               
Мне не нужно иных ,               
Только ты, ты, ты, ты !               
Не на год, не на день ,               
Хоть на час, на мгновенье,               
Как незримая тень ,               
Стань моим вдохновеньем!                (7 июл 2018)


Рецензии