Слова, невзрачные слова

Слова, невзрачные  слова 
Прозрачных   красок  акварели
Они  не  так  себе  хотели
Построить  зимний   пьедестал

Чтобы  чужая   голова 
Не  прорастала   как  капуста
Из  зазеркалья  чьи-то  чувства
На  вкус попробовать и цвет 

Я  для   тебя  не слов  искал
Я их  спрягал не для  искусства 
И этот  мой тебе  привет 
Похож  пусть  будет  на сонет


Рецензии