От писала до смартфона

Вот телефон
В нем палки,
Мало,
Не доживёт до остановки
Начнем, пожалуй,
Мы с начала,
Потом вперёд,
Без остановки:
Был вечер,
Нестор и огниво
Свеча, неверный
Свет зари...
И буквы падали
Гусино. Куриной
Поступью  плели
Легенду, может
Быль....
Как прежде.
Что было
В прошлы времена.
Хазары, чудь,
И кто-то между.
Петру спасибо,
Глядь, Страна.
Одной шестою
Частью
Суши,
Мы тихой сапой приросли
Теперь
Айфоны
Лгут нам в уши. . .
Что, черт возьми,
Приобрели!?

23.10.2019


Рецензии