Прости за глупую любовь...

Прости за глупую любовь,               
Была она, как видно, в тягость,               
Секунд, минут да и часов               
Нет тех, что доставляли радость.               
Прости за нежную любовь ,               
Что оказалась просто скучной,               
Не приносящей сладких снов,               
Став словно музыкой беззвучной.               
Прости за позднюю любовь,               
Весна прошла, осталась осень,               
Уж не кипит, как прежде кровь               
И в волосах заметна проcедь.               
Прости за лишнюю любовь,               
За то, что не было и было ,               
Тебя не потревожу вновь               
Любовью я своей унылой ...                ( .... )


Рецензии