***

 Где  ты мой зайка,
Я люблю  тебя не  могу! 
; Целовать хочу тебя.
Скучаю по тебе я.
Скоро весна идет к  нам.
И всретимся с тобой,
; Будем вместе ты и я!
Как хочу с тобою быть.
У нас всё будет хорошо.
У нас прекрасно всё,
Любовь наша всегда будет!


Рецензии