антракт

заполнив миг пронзающим дурманом
опять от мечт сжигаю свои дни
в тебя вхожу созвездием багряным
и пожираю ночью тихо оптом сны

сундук без злата и череп без морали
в очередной раз даст событьям такт
ты моя цель прекрасный кубок злата
вся жажда на тебя горит и это горький факт


Рецензии