Она себя в нём любит глубоко в его глазах

Она себя в нём любит глубоко в его глазах
И не решается ему сказать об этом...
Казалось, просто всё... Но, нет, ведь её страх
Ей говорит о том, что между ними эта тема под запретом.

А что же он?.. Он тоже полюбил
Себя в её глазах, в которых растворился...
Но ей об этом он, конечно же, не говорил,
Ведь глубоко внутри него страх тоже притаился.

Они друг в друге друг у друга есть
И очень робко открывают жизни новую главу,
Борясь со страхами своими, чтоб в сейчас и здесь,
Признавшись вслух, любить друг друга наяву.


Рецензии