Мое настроение

Мое настроение…

Морю подобно

Штормы, в глубь — мрак

Мне так угодно

Мое настроение — подобие ветра

Холодом бьет

Нет, я не приветлив

Мое настроенье — подобно пустыне

Сух — как песок

Одинокий отныне

Мое настроение — подобие снегу

Таит оно

Не оставляя ни следу

Мое настроение — буря, гроза!

Вон с глаз моих!

Не знаю я сам!

Не знаю, не знаю!

Какой я и с кем!

Я одинокий, и разный… совсем….


Рецензии