Держи дистанцию

так наверное будет лучше
так конечно целее будем
так не стыдно хорошим людям
смотреть в открытый фейсбук

жизнь опять ничему не учит
жизнь свернулась клубком мяучит
трётся о пальцы рук

так больнее зато честнее
так законно смотреть в оконный
проём
чтобы видеть свет
ты знаешь, вдвоём
не купить билет

до конечной станции

мысли танцуют странные танцы и
глупо подводит живот
я тебя умоляю держи дистанцию
да не за руку идиот


Рецензии
Странные вы все! Чем вам плохо за руку?)

Николай Попов 7   13.02.2020 12:50     Заявить о нарушении
Смотря с кем.

Анастасия Ананасова   13.02.2020 23:36   Заявить о нарушении