Спой мне песню

Спой мне песню, ночью тихо,
Тихо-тихо лишь для нас.
Пусть земное, злое лихо,
Не заметит в этот раз.
Пусть не видит, что мы вместе
Пусть сейчас идет к другим.
Злобы, зависти и лести.
Мы сейчас не захотим.
Ты мне спой дыша покоем,
Я усну, как шмель в пыльце.
И веснушки сладким роем,
На твоем уснут лице.


ул. Черкасова 14.05.06


Рецензии