Не хочу уж быть любезен...

Ни тем, ни этим не хочу уж быть любезен,               
Зато ни этим и ни тем я не прощаю песен               
О том, как будет жить нам всем прекрасно,               
И как для каждого понятно будет все и ясно.               
Но обратись куда-нибудь и где же ясность ?               
Коснись чего и сразу чувствуешь опасность!               
Где благости и райские сады, что обещали ?               
Нет ничего, коль не считать неверия печали !               
Веселыми программами отвлечь пытались ,               
Но веры нет им у  народа - просчитались !!!               
Возможно, будет наш народ еще любезен ...               
Когда не будет больше бодрых лживых песен!                (29 апр 2018)


Рецензии