Ледяное сердце

Прошла зима, пришла весна
И начал таять лёд, снега,
Лишь твоё сердце не поддалось,
Оно таким же и осталось.

Словно, в нём целый год зима,
И целый год идут снега,
И завалили все пути
Сугробы, в высоту, как ты.

В нём уже вечность льют дожди
Из капель — слёз твоей тоски.
Обида затопила сердце,
И утопила в нём мечты…

А помнишь ли, как было раньше?
Когда цвела твоя душа,
Жила надежда в твоём сердце,
Теперь в котором — лишь тоска?

Ты помнишь, как ты улыбалась?
Как просто радовалась дню?
Как всё вокруг было прекрасным,
Словно во сне, но наяву?

Но, это всё прошло и больше
Не повторится ни на миг.
Тебе в те дни не возвратиться,
И не вернуть тот нежный лик,

Когда твои глаза блестели
И улыбалась от души,
И вся, как будто бы, сияла,
Душа была полна любви.

Спасибо тем, кто окружали,
Тем страшным людям в твоей жизни,
Они тебя внутри сломали
И доказали — нету ближних.

С приходом нового сезона,
Когда вокруг растает лёд,
Лишь твоё сердце не оттает,
Надежда вновь в тебе умрёт.

Но каждый раз ты будешь верить,
Ты будешь ждать приход весны.
И твоё сердце вновь оттает!
Ты только верь!
Ты только жди!


Рецензии