Ты не со мной

Потратил немало времени,чтобы привести
друга в нормальное,душевное состояние.
И всё таки решил написать стихотворение
по его просьбе.


Ты не со мной и боль разлуки,
Терзает  день  и  ночь.
Испытываешь  большие  муки,
И не знаешь как себе помочь.

От себя нет смысла убегать,
Приходиться молчать, страдать.
А когда её видишь вдалеке,
Меркнет день и боль вдвойне.

Когда представишь, есть другой,
Думаешь,происходит не со мной.
И свет в тумане от душевных слёз,
Понимаешь это жизнь и всё всерьёз.

И сердце боль не переносит,
Боль  разрывает  на  куски.
Твой пульс усиленно клокочет,
И  нет  контроля  у  судьбы.

И мысль возникает неспроста,
Сумею ли дожить я до утра.
Когда боль главенствует над смертью,
И жизнь лишь грош,Вы мне поверьте.

А когда подумаешь немного,
Обернёшься  и  поймёшь.
В небеса тянется дорога,
По  которой  ты  идёшь.


Рецензии
Любовь всегда требует взаимности
и это прекрасно, Геннадий!

С теплом моей души!

Евгения Ревакова   21.02.2020 21:45     Заявить о нарушении
Евгения!,Вы правы.Без взаимности одни переживания.С теплом души.

Геннадий Горев   22.02.2020 13:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.