Я устала, я просто устала...

Я устала, я просто устала.
И создать ничего не смогу.
В жизни, времени много пропало.
Буйны кудри в белёсом снегу.

Забываюсь отчаянно, резко,
Меньше в снах, и в полете парю.
В основном, опускаюся низко,
И беспомощно  в тине тону.

Не ищу самоцветов для славы.
Опостылело все, отмерло.
Напиталося тело отравой,
Безразличием душу свело.

И смиряясь, всему покоряясь,
Отрекаюсь сама от себя.
И к плечу твоему прислоняясь,
Помолчу, никого не виня.          2001г


Рецензии
Рая, задумка интересная, но девять ненужных запятых отвлекают от чтения.

Владимир Антонов 6   07.02.2021 11:18     Заявить о нарушении
Вы правы. Спасибо, исправила.

Раиса Цеслер   10.02.2021 03:05   Заявить о нарушении