звучи

запечатай внутри любовь,
её место — в твоей груди;
не обманывай себя самого,
слышишь зов — на него иди;
а если внутри тишина —
созерцай, не нарушая покой;
как накопишь себя сполна,
не таи, звучи — будь собой.


Рецензии