Посвещается этому сайту

Война это плохо, я с вами не спорю,
Я с ней с детства живу и это не скрою,
Война в голове, но ты не номер один,
Над тобой властно стоит господин.

В церкви я прошу Бога избавить меня,
Избавить от этого адового огня,
Хочу с этого пути я свернуть
И глоток мира души спокойно вдохнуть!

Ваши стихи меня поражают,
Не свернуть с пути помогают,
На нашем пути много дорог,
Главное не потерять ту,
Которую даровал нам БОГ.

1.01.2020г.


Рецензии