Колорадский жук

КОЛОРАДСКИЙ ЖУК

Сидит в пижаме полосатой,
Он какой то весь горбатый -
Колорадский это Жук,
Он картофелю не друг.

На ботву если присел,
Можно считать, что всю он съел.
Прожорливы его детишки,
В красных все они штанишках.

Коль на картофель заползут,
Всю ботву они сгрызут!

ВИКТОР ФУРСОВ
11.02.2020.


Рецензии