Когда идёт снег

(конкурсное)



Когда падает снег,
Ветер грустно поёт
Колыбельную песню зимы, да позёмка плывёт,
укрывая следы на дорожках уснувшей земли,
и со мной никого,
тают тени вдали,

вспоминаю тебя,
наше лето в Крыму.
Почему мы расстались с тобою, никак не пойму.
Было тёплое море, Алушта, в бокалах вино...
Всё прошло и вернуть
ничего не дано.

Окружила зима
и взяла в долгий плен.
Новый год отшумит, но не жду я в судьбе перемен.
Не с тобой будет дальше продолжен мой жизненный путь.
Отболит и пройдёт.
Вьюга шепчет: забудь.


Рецензии