Не звонишь, не пишешь, не зовешь

Не звонишь, не пишешь, не зовёшь
Только ветер ходит по округе
И фонарь роняет лучик-клёш
На асфальте в одиноком круге

Так и время с вечером на ты
Провожает его в ночь, ведя под руку
Черно белые разбавит мои сны
И опять же ,все пойдёт по кругу

Не читаешь ты мои стихи
Не отметишь маленькой ремарки
Нет ,не потому что так плохи
Чувства стали -лебеди подранки

Захмелев, глотаешь тихо боль
И меня виня в судьбе растрате
Посыпаешь снова в рану соль
Примеряя на изнанку платье

Не звонишь, не пишешь, не зовёшь
Стихнет ветер пылью по округе
Прошлого обратно не вернёшь
Но и будущее не родить в потуге

Для А.В.


Рецензии