Карих глаз пусть улыбка сияет!

И ПУСТЬ ПОЛНИТСЯ РАДОСТЬЮ СВЕТ!


День рождения - снова и снова
Он приходит к нам в новом году
Как бы ни была жизнь к нам сурова -
В этот день мы всегда на виду.

И пускай тех, кто рядом немного
Но теснее с годами союз,
Веселее с друзьями дорога
И ошибок не так тяжек груз.

И далеким родителям нашим
Мы негласный отчет отдаем,
Ведь живым иль покойным мамашам
Мы рожденья обязаны днем.

В жизни есть у нас цели и планы,
Но судьбы, увы, нить коротка,
В мир большой ты ушёл очень рано
Из родного нам всем городка.

Пусть же сердце твое наполняет
В этот день пыл мальчишеских лет,
Карих глаз пусть улыбка сияет
И пусть полнится радостью свет!

              16июня 1985г.


Рецензии