Жук бронзовка

ЖУК БРОНЗОВКА

Слышу я жужжащий звук -
Это летит Бронзовка Жук
На цветках его найду -
Находит там себе еду.

Он присел на одуванчик,
На удобный как диванчик,
Сидит и ест с цветка пыльцу,
В жёлтом голова цвету.

На зелёных крыльях точки,
Словно мелкие цветочки.

ВИКТОР ФУРСОВ
11.02.2020.


Рецензии