Песнь моря

Чёрные уши.
Лисы и барсуки.
Лисята спят в норах.
Нас ведут белоснежные огоньки.
Тучи грозовые висят
на холмах и горах.
Играй труба,
опадай листва.
Камень становится человеком,
человек – камнем.
Волшебства следы дремлют,
витают.
Встреча с другом добрым
вселяет надежду.
Былому не стать прежним.
Былому
не стать
прежним.
Отара овец и лай собак.
Прядь седины чёрной смоли.
За горами ждёт море.
Путь далёк.
Чувства вернутся
и напомнят,
что сердце есть.
Псы ветров донесут до дома,
волосы седые вновь блистают углём,
голос немой
обращается в сонм.

И
нет в этом мире ничего чудесней,
чем слушать
песнь моря.
Моря песню.


Рецензии