Все еще произойдет

На перроне шумного вокзала
В сумерках холодного дождя
Вся в слезах поникшая стояла
Девушка замерзшая одна.

Если бы на поезд опоздала
Не стояла бы на месте на одном,
Видно что-то в жизни потеряла
В человеке самом дорогом.

И сейчас в минуты расставания
Ей не верится, что это все пройдет
И что жизнь еще полна свиданий,
И что все еще произойдет…


Рецензии