Медуза

МЕДУЗА

В толще воды висит Медуза,
Она с собой не носит груза,
Свободно щупальца висят,
Лишь рыбки между них скользят.

Почти прозрачна она телом,
Вздыхает иногда без дела,
Никто не хочет с ней играть -
Сильно может обжигать.

Поплыву от ней подальше,
Не встречал её я раньше.

ВИКТОР ФУРСОВ
11.02.2020.


Рецензии
У вас Виктор столько замечательных детских стихов!
Новых творческих идей!
с теплом

Лидия Пугачева   25.02.2020 12:44     Заявить о нарушении