Ангелу

Он соткан из солнечных нитей,
В нем Искрится радужный свет.
Он жаждет вернутся в обитель
Своих безымянных планет.

Его беззаветным взором,
Как истиной чистой пленён.
И с ним по бескрайним просторам
Летаем мы ночью вдвоём ...

Его белоснежные крылья
Возносят к самим небесам,
Где рисуют прозрачным инеем
И внимают немым голосам...


Рецензии