Жук плавунец

ЖУК ПЛАВУНЕЦ

В пруду я встретил Плавунца,
С другого он приплыл конца,
Он поздоровался со мной,
Покивал мне головой.

Жуку хотел пожать я лапу,
Но слишком очень маловата,
В ответ рукой лишь помахал,
Я с  удочкой здесь отдыхал.

Жук не обиделся, нырнул,
Лапкой лишь он мне махнул.

ВИКТОР ФУРСОВ
11.02.2020.


Рецензии