Любовь не притворяется лукаво

Она везде, она не старится -
Мгновений чудных вечный свет.
Всегда права, всегда старается
Безликим сделать слово "нет!"

Любовь в своём пространстве нежности -
Плод ожиданий. друг и воин.
Дарительница неизбежности
Всем тем, кто этого достоин.

Живёт в обители избранника
До той загадочной поры,
Пока он платит ей взаимностью
И не скупится на дары:

Неповторимости в общении,
(и в этом ценность меры знал).
Чтоб дом был радости творением,
И в нём очаг не угасал.
   12.02.2020


Рецензии