падает осень устало remix

падает осень устало
тонет в пучине листва
есть незнакомая радость
трогать руками тебя
искры летят с подворотен
ветер приносит с полей
звуки загробной жизни
счастьем меня согрей


Рецензии
Счастья тебе!

Елизаветта Ерофеева   13.02.2020 13:49     Заявить о нарушении