Городские зарисовки

Скворушко поёт в саду,
Деревья шепчутся в лесу,
Горят голубизною васильки,
Снуют повсюду мотыльки,
Сапфиром светятся анютки,
Ручонки тянут к ним малютки
И счастьем глазки их полны.

Вот юноша любимую целует,
Внучонка бабушка балует.
И жемчуг облаков сияет в бирюзе небес
И наполняет белизной фату невест.

Вдали звенят колокола
И ангельские деток голоса.
Мир полон красоты!
Остановись! Послушай, посмотри!


Рецензии