Суровую школу мы жизни проходим

Суровую школу мы жизни проходим.
Навязывают нам чужие мысли.
От мыслей своих незаметно уходим.
Без  чьих-то  подсказок жизни не мыслим…
      Мысли чужие лишают свободы.
      К банку идей в нас дороги закрыты..
      Поэтому только лишь через годы.
      Мы вновь возвращаемся к мыслям забытым…
Жизнь  наша словно строгий учитель.
Но мы ошибки свои повторяем.
В нас просыпается поздно мыслитель.
С болью ошибки свои исправляем…
     Обходятся дорого жизни уроки.
     Если о генах своих забываем.
     Проходим родителей наших дороги.
     Если беспечными в жизни бываем…
Суровую школу мы жизни проходим.
Навязывают нам чужие мысли.
От мыслей своих незаметно уходим.
Без  чьих-то  подсказок жизни не мыслим…
     От мыслей своих незаметно уходим.
     Без  чьих-то  подсказок жизни не мыслим….....


Рецензии