Твои я письма сохраню!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Какое счастье получить письмо,
Такое тёплое, совсем простое.
Воспоминаний ворох принесло оно,
Разрушив все привычные устои.

Я словно вижу в нем твои глаза,
Как небо, светло – голубое.
Как много хочется тебе сказать,
Ты будь всегда сама собою.

Я благодарен вестнице судьбе,
Что есть на свете, как ты люди.
Всегда я буду помнить о тебе,
И ты меня наверно не забудешь.
 
Случайно попадаю в нежный плен
Где окружают Эльфов* звуки.
Я ничего не требую взамен,
Лишь только бы погладить твои руки.

Прочувствуй в них тепло моей души,
И сердца радостные стуки.
Прошу тебя, ты чаще мне пиши.
Ведь письма лечат от разлуки.
---------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
* ЭЛЬФЫ в мифологии присутствуют во многих сказаниях. Их наделяют различными силами, которые направлены на помощь людям. Каждое сказание описывает этих персонажей по-своему. ... Происхождение эльфов в мифологии. . Человекоподобные светловолосые создания, живущие среди лесной природы — такими их изображают мифы и легенды. Древние кельты и скандинавы не сомневались в существовании эльфов.


Рецензии
Замечательный стих!
Письмо это как душевный порыв,
В котором есть любовь,да нежность.
С поклоном Алекс.

Александр Рогачев   13.02.2020 08:48     Заявить о нарушении
Большое спасибо Александр за прекрасный отзыв.
С искренним уважением и теплом Александр.

Ковалёв Александр Павлович   13.02.2020 14:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.