Совсем немного...

Осталось совсем немного,
Осталось всего чуть-чуть,
И буду тебе я снова
На нежность нанизывать
Грусть.
И буду опять влюбляться
В прохладу твоих речей
И с холодом целоваться,
Надеясь,что станет теплей.
Я,знаешь,тебя залюблю
Той болью,что мне
Досталась
Тогда,у любви на краю,
Когда я с тобой прощалась.
Теперь уже всё не так,
Но рвётся любовь наружу,
И я не могу никак
Ни сердца унять,ни душу.
Мне бы нечаянным взглядом
К губам прикоснуться твоим...
Я буду с тобой тАк рядом,
Чтоб не было места другим...


Рецензии