Ты думаешь, что жду звонка

Ты думаешь, что жду звонка,
А по тебе всегда тоска
И жизнь свою без страсти
Не мыслю, рву на части?

Как ошибаешься, поверь!
Всё изменилось вдруг теперь:
Не жду звонка, спокоен,
Немножко пусть расстроен.

Прекрасно всё и тем живу,
Люблю, страдаю наяву…
И упрекнуть не может
Никто меня похоже.
      12 февраля 2020 года


Рецензии