Есть время

Есть время, но его нельзя дарить,
Не задержать на миг и не ускорить.
Но, говорят, – способность есть – лечить.
Со временем, несчастья боль проходит.

Боль острая уходит, но свербит
Уже потише, – траурное время…
Когда любимый родственник убит
Болезнью, водкой или пулей в темя.

А люди тратят время на тюрьму,
Кто без ума, а кто-то от излишков.
(Таких людей никак я не пойму).
Бывает та отсидка тяжкой слишком!
- - -
12.2.2020


Рецензии