на Кино не куплюсь

Я тебя не люблю
это верный мой плюс
я на это кино
не куплюсь 

-цитата

Все звуки  вкусы  запахи и
якобы реальные картинки
этого мира
нереальны и не материальны
это кино вампира

матричный коридор
все это квази жизнь
тебе  транслирует
матричный  вор

ОНО оХОТНИк ЗА
Твоими ЭМОЦИЯМИ И ВПЕЧАТЛЕНИЕМ

ЭТО время

ЕГО У НЕГО НЕТ

у него неживое компьюторное
темя

это нелюдь ксенобот пустой

оно хочет
быть с  тобой

потому оно лжет тебе
тварь селится в твоей тут судьбе
и гадит и гадит
и мучает тебя


не верь тут ничему
иллюзия вампирит

не любя


Рецензии