Анечке Кукиной 1

Анюткин нежный добрый смех
Нам дарит радость и веселье,
Даёт заряд нам на сто лет
И вот сегодня - День рождения!

Нас распирает от добра,
Улыбка прёт из нас и смех,
И я желаю в этот день
Анютке, что б цвела для всех.

Чтоб счастье било через край,
Чтоб было в жизни всё добрее,
Была желанная и умна
Была красивей и мудрее.

19 января 2020


Рецензии