Памяти поэта

Алине Остафийчук


Рваными
…….мыслями,
…………полными
…………………перца,
раной от
……..выстрела
………….порвано
………………...сердце,
и безы-
……..сходные
………...вздыбились
………………….....судьбы,
в бесы
………доходные
……………выбились
……………………судьи.
Талою
………слякотью,
………………ровно
…………………по древу,
алою
…….мякотью
……………кровь на
……………………потребу.
Зная
………заранее
……………….эти
…………………….исходы,
знамя
……...пираньи им
……………….......метит
……………………......приходы,
не Христа
………..ради, но
……………...камень
…………………..в кармане,
нехристь
………громадиной
……………..пламень
……………………заманит.
Ядом
……..испытано,
……………..многого
……………………...метит…
смрадом
………...пропитано
…………………....логово
…………………….....смерти.


Рецензии