ЧиСло жизни

Что же числа ?
Они призывают!
Они знают порядок
Итог:

Человек в этих числах
Себя умНоЖаЕт
Это точный Финал и Итог...

Один жил единицей,
Искал всё с нолями!
Подошёл его длинный итог:
Он один во вселенной моргает очами
Только ноль заработать он смог!

Если ищешь прибавку?
Добавь единицу,
Она станет с тобой без нолей!
Два умножит себя без остатку
Итог будет 7 Я без нолей!

12.02.2020


Рецензии