Романс. Зола

 
надежд разбитых потускнело крошево
остыли чувства горестной потери
не стану помнить ни плохого ни хорошего
а в новых рыцарей простите я не верю

сменяют дни друг друга вереницею
крадутся ночи хитрые как тати
роман дочитан ни к чему шуршать страницами
а эпилог теперь дописывать некстати
 
согрею руки у камина в спящей комнате
зола былого потускнела окончательно
надеюсь вы меня при встрече и не вспомните
а только глянете с улыбкой обаятельной

12//02//20

 


Рецензии