Февраль мужчинам праздник дарит!

ФЕВРАЛЬ МУЖЧИНАМ ПРАЗДНИК ДАРИТ,
МОРОЗ НОЧАМИ ГРАДУС ДАВИТ,
ДОЛГИ МУЖЧИНЫ ОТДАЮТ,
И БАБЫ ВСЕ С УТРА ПОЮТ...

МЫ ДАТУ СЛАВНУЮ ОТМЕТИМ,
И В КОЛЛЕКТИВЕ ЕЁ ВСТРЕТИМ,
СТАКАН НАПОЛНИМ ДО КРАЁВ,
И СТРОЕВЫМ - РАЗГОНИМ КРОВЬ...

КТО НЕ СЛУЖИЛ, ПОНЯТЬ НЕ СМОЖЕТ,
ЧТО ЭТОТ ПРАЗДНИК ВСЕХ ДОРОЖЕ,
ОН ВОЗВРАЩАЕТ В ЮНОСТЬ НАС,
ЗВУЧИТ СЛАВЯНСКИЙ РУССКИЙ МАРШ!...

МЫ ЭТОТ ПРАЗДНИК ОТМЕЧАЕМ,
ВСЕХ КТО УШЁЛ МЫ ПОМИНАЕМ,
И ТОСТ ЗА ПАВШИХ ПРОЗВУЧИТ,
СТАКАН С ГОРБУШКОЮ СТОИТ...

ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ РЕБЯТА,
АРМЕЙСКИЙ ГИМН МЫ ПОМНИМ СВЯТО,
МЫ ПРИСЯГАЛИ ОДИН РАЗ,
В ДУШЕ ЗВУЧИТ СЛАВЯНСКИЙ МАРШ!!!

.......
РОДИЛАСЬ ТЫ ПОД ЗНАМЕНЕМ АЛЫМ,
В ВОСЕМНАДЦАТОМ ГРОЗНОМ ГОДУ.
ВСЕХ ВРАГОВ ТЫ ВСЕГДА ПОБЕЖДАЛА,
ПОБЕДИЛА ФАШИСТОВ ОРДУ.

НЕСОКРУШИМАЯ И ЛЕГЕНДАРНАЯ,
В БОЯХ ПОЗНАВШАЯ РАДОСТЬ ПОБЕД,
ТЕБЕ, ЛЮБИМАЯ,РОДНАЯ АРМИЯ,
ШЛЁТ НАША РОДИНА ПЕСНЮ ПРИВЕТ!...


Рецензии