Хочу любви

Хочу любви я, несмотря на возраст.
Так много лет я без неё жила.
Хоть жизнь сложна, уверена – возможно,
Что всё же посетит любовь меня.

Жизнь пролетает моментально,
А мы живем, как будто пишем черновик.
И понимая в суете скандальной,
Что наша жизнь всего лишь только миг.

Хочу, чтобы не только в мыслях  был он  рядом.
И наяву мы виделись всегда.
Чтоб всё же мог окинуть нежным   взглядом,
Прижать к груди и целовать  меня…

Мечты, мечты, вы будете сбываться?
Хочу, чтоб в правду  превратились  вы.
Мне только бы с любимым повстречаться
И вот тогда, надеюсь , вместе  будем мы!

12.02.2020


Рецензии