Потерянный рай

Тебе нельзя поднимать тяжёлое,
Пить крепкий кофе и алкоголь.
Мой цвет настроения - ярко-жёлтый.
Всё вышло из-под контроля.

Море во мне ревёт и бушует.
Я так хочу остаться с тобой
Вдали ото всех суетных сует
И обрести блаженный покой.
 
В сахарной песне сахарные люди.
Пароль: горячий шоколад.
Я не знаю, как ты проводишь будни.
Твои глаза, как прежде, горят?


Рецензии