12. 02. 2020

...кругом картины, цветы
И ты.
Отнимешь кисти, целуя в шею,
Обнимешь крепко, до ломоты,
И станешь "самым" без разрешенья.
.
И будешь очень по мне скучать,
Когда не виделись лишь мгновенье.
И спешку времени не замечать
В порыве сладостного паденья.
.
А Я открою тебе весь Мир
С другого ракурса - чистый, свежий.
И мягким струнным звучаньем лир
Отправлю в сказочный сон безбрежный.
.
И все раздоры - такой пустяк,
Мы, словно дети, забыв обиды.
Источник вечен, он не иссяк -
Любовь повсюду, и в разных видах.
.
Она течет сквозь меня и тебя.
Она окутывает и манит.
И ветром волосы теребя
Зовёт туда, где никто не обманет.
.
Доверив мысли и наши сердца
Друг другу, мы только стали ближе.
Без уз бракованных и кольца
Мы будем вместе, пока мы дышим.

12.02.20


Рецензии