Тошнит

Тошнит каждый день, я теряюсь в догадках
Влюбиться в тебя, как сыграть с тенью в прятки
Ты носишь на дыме приятные вздохи
А я вожделенно рисую твой профиль

Под глазом моим еле видно слезу
Куда потекла? Познай глубину!
Я прыгнула в воду, как прежде, с разбега
Но в этот момент затопив человека.


Рецензии