Чувствую не отстранишься ты...

На час, на два, а лучше на все три
Из города вдвоём сбежать сюда,
Здесь сосны в шубах в пол, смотри
И неба необъятна синева.

И может быть упрямая рука,
К твоей руке несмело прикоснётся,
Ты сможешь сердцем ощутить тогда,
Как дрожь волной по телу разольётся.

Да что там три часа, секунду бы
Переступить черту и раствориться.
Я чувствую не отстранишься  ты...
Хотя, возможно сердцу ошибиться?!


Рецензии