Средь луга парочка гуляет

Средь луга парочка гуляет,
У косогора, у реки,
Она в корзинку собирает,
Ромашки, донник, васильки.

Бредёт та девочка красиво,
Держась за мальчика рукой,
И оба кажутся счастливы,
В июльский день, в июльский зной.

Он улыбается в прогулке,
Ей дарит взгляд лучистый свой,
И сердце бьётся гулко, гулко,
Идут они вдвоём домой.

Она в корзиночке цветочки
Домой доставит, принесёт,
И рада будет очень, очень,
Поставить в вазу букет тот.

Ромашки, васильки и донник,
Украсят быт её и дом,
На стол, затем на подоконник,
Поставит вазу ту потом.

 Как пахнут те цветочки летом,
Дождём как пахнут и росой,
Ты завтра вновь, иди с рассветом
На луг, чтобы букет другой

Цветок к цветочку подобрать,
Поставить в сени тот букет,
Дарить цветам счастливый взгляд,
Взгляд  милый, чистый на земле.


Рецензии